石油

石化行業的高速發展, 特別是國內煉化裝置及乙烯產能建設的增長提升了石化用不銹鋼管的需求。

 

石化設施設備的特點是安全可靠性要求高、工藝性/配套性強、品種規格多,并需采用專用設計和制造方案,以使設備在最佳設計工況下運行。高性能不銹鋼管可以滿足上述設施建設及設備配套的需求,因此在爐管、物料輸送、熱交換器管等工程設備中得到廣泛應用。

 

武進不銹開發了具有自主知識產權的高壓臨氫用N08825合金管技術研發制造技術,產品和各項的機械、理化性能達到國際先進水平,滿足高壓臨氫用合金無縫管的使用要求,實現高壓臨氫用合金無縫管產品的工程化開發,形成自主知識產權,替代進口,并形成產業化能力。滿足石油加氫裝置用管要求,同時滿足核電、石化及煤制油、化工、航天等國家重大裝備、高端裝備制造特種管材的需要。

經典案例

中化泉州1200萬噸/年煉油項目

該煉油項目總投資300億元,包括常減壓蒸餾、渣油加氫、蠟油加氫裂化、連續重整、重油催化裂化、延遲焦化、聚丙烯等19套生產裝置以及配套的碼頭倉儲設施。

云南快乐十分任五